Если бы животные из мультиков стали людьми

Так бы выглядели животные из мультиков, если бы стали людьми
Всем доброго времени суток. А вы когда нибудь задумывались над тем, что было бы если животные из всеми нами любимых мультфильмов, в один миг превратились в людей? Если нет, то мы как раз таки приготовили для вас подборку рисунков на тему "Что если животные из мультфильмов станут людьми?".

Король лев

Начнем мы пожалуй с трогательного мультика Король Лев, который вышел на экраны в 1995 году. Так бы выглядели Симба и Нала, если бы были людьми.
Люди

Спанч Боб

А тут у нас Губка Боб Квадратные Штаны, из одноименного мульт-сериала Спанч Боб. И так бы выглядел этот веселый паренёк, если бы стал человекам.
Человека

Осёл из Шрека

А здесь у нас не менее веселый персонаж из мультфильма про Шрека. Если бы Осёл стал человеком, он бы выглядел все таким же смешным и забавным.

Глория и Мелман

В мультфильме "Мадагаскар", были такие персонажи; Бегемот Глория и Жираф Мелман. Вот так бы выглядели ребята, если бы в мультфильме вместо животных были бы люди.
Люди

Гуфи

Гуфи, это лучший друг Микки Мауса и Дональда Дака, который к слову, один из самых первых персонажей нарисованный студией Walt Disney. Если бы однажды создатели мультфильма решили бы нарисовать его человеком, он бы стал выглядеть именно так.
Человек

Чебурашка и Крокодил Гена

А тут у нас советский мультик Романа Качанова, про Чебурашку и Крокодила Гену. Если бы в свое время их изобразили в образе людей, то они бы скорее всего, выглядели бы как то так. 
Люди

Белка из Ледникового Периода

А вы помните ту белку из "Ледникового периода" которая вечно гонялась за орехом? Наверное как то так она бы выглядела, если бы стала человеком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий