Face жестоко избил Тимура Сорокина

Драка Фэйса и Тимура Сорокина
Всем привет. Буквально недавно мы все вспомнили о таком исполнители как Face, после того как Лиззка записала дисс на него. Причина этому стала недавно вышедшая песня Ивана, где он нелестно высказался об Лиззке, Ивангае, DK и Джарахове. И вроде бы мы начали забывать об этой новости, как тут же все паблики взорвались свежей новостью, что Face побил бывшего парня Марьяны Ро и был задержан полицией.

Я вас хочу обрадовать, или же огорчить, ведь пострадал вовсе не Ивангай. Речь идет о еще одном бывшем парне Марьяны, Тимуре Сорокине. Перед тем как разобраться в этой ситуации, давайте разберемся, кто такой этот Тимур Сорокин!? Если коротко, то это якобы бывший парень Марьяны Ро, но как она сама сказала позже, они даже и не встречались, а Тимур заявил обратное, что они пробыли вместе пару месяцев, после чего расстались. Сегодня в инстаграме Марьяна в свою историю выложила надпись, что у нее был только один бывший (имели ввиду Ивангая), но факт остается фактом!

За что Face избил Тимура Сорокина?

Совсем недавно у Тимура вышел его альбом, как он называется и другую информацию не хочется разглашать, дабы не пиарить бездарное творчество. Так вот, в одной из песни Сорокина есть такая строчка "Я еб*л Мегазвезду". Как стало известно, как раз таки за эту фразу рэпер Face и избил обидчика своей любимой.

Где была драка?

Драка произошла в офисе набирающей популярность социальной сети Musical.ly. Иван Дрёмин напал на Тимура Сорокина прямо при Марьяне Рожковой. У второго разбита голова и они парни оба находятся в отделение Полиции. И да чуть не забыли, на Face'а возбуждено уголовное дело об избиении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий