Самые дорогие приложения в Google Play

Сколько стоит самое дорогое приложение в Play Market?
Очень много шуток и мемов на тему финансовой несостоятельности владельцев смартфонов на Android. А ведь многие флагманы с этой операционной системой стоит немногим дешевле чем огрызок. Неужели iPhone в кредит дает плюс сто к успешности? Или при покупке смартфона под управлением Android тебе тут же урезают зарплату? А может однажды министр финансов Российской Федерации приобрел себе бюджетные Xiaomi и тут же это отразилось на рубле?
Сколько стоит самое дорогое приложение в Play Market?

Если Android для нищебродов, то это прямым образом должно формировать ценовую политику в местном магазине приложений. Да, тут  очень много бесплатного софта и игр, но и есть то, за что так или иначе придется выложить соточку другую. Нам стало интересно, а какой верхний предел цен на приложения в операционной системе для бедных? И вот, я обошел все прилавки Google Play, покопался в дебрях всемирной сети, и готов вам представить пять предложений, цены на которые доказывают что Андроид далеко не для нищих, поехали!


Katya (rallys regularidad)

Итак, начнем мы с приложения Katya (rallys regularidad), стоимостью в жалкие 3399 рублей, да да, всего то в три с лишним косаря за за непонятно что. точно сказать сложно о чем это приложение, ибо все скрины не особо информативны и усугубляется всё тем, что тут все на испанском. Как мы можем наблюдать, приложение не самые популярные и количество купивших его людей, крутится в районе сотни, я даже боюсь предположить кто эти люди! Возможно это какой-то секретный чат террористов? И пока Роскомнадзор пытается заблокировать телеграм, в этом приложении весёлые бородачи смеются над их неудачными попытками, и судя по всему исключительно на испанском языке.

Usatine Media LLC

Дальше у нас идут несколько приложений от одной компании, которая называется Usatine Media LLC. Судя по всему, это какое-то издательство литературы, на медицинскую тематику. Различные справочники, учебники и пособия на тему анатомия, педиатрии, хирургии, спортивной медицины и так далее. Может пригодиться студентам медицинских ВУЗов. Хотя откуда у студентов таких деньги? Стоимость этих приложений примерно от 3 до 20 тысяч рубликов. Назвать эти приложения популярными очень сложно. Что-то было приобретено единожды, но 99% детищ этой компании, не было скачивание ни разу.

Super Color Runner

Далее по списку у нас наконец-то игра. Ну всё, сейчас пусть и из бешеной бабки, но мы увидим мобильный блокбастер как минимум уровня Ведьмака или GTA V подумали вы, но хрен вам! Увидим мы ранер, коих на на Google Play тонна. При всём при этом, очень странный. Звать данный шедевр Super Color Runner, а цена его 6.000 рублей. Ваша задача заполнить четыре разноцветных дорожки некой энергией, посредством сбора всякой хрени на своём пути. Присутствует также враги, от которых стоит уворачиваться. В принципе добавить что-то еще достаточно сложно. Сам же разработчик в описании пишет, что игра ну прям очень экспериментальная и просит присылать свои отзывы игроков, что бы он смог воплотить свои идеи в следующих версиях. И кстати он всех красиво обманул, ведь дата выхода игры в прокат и дата последнего обновления, совпадает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий