Как бы выглядели Симпсоны в реальной жизни?

Двойники Симпсонов в реальности
Симпсоны, вы когда-нибудь смотрели этот мультфильм? Удивительно, но маленький городок Спрингфилд уместил очень много невероятных и колоритных персонажей. К сожалению они все вымышленные, но мне почему-то кажется что по миру спрятались реальные копии героев легендарного мультсериала. Давайте же найдем их?
Чарльз Монтгомери Бёрнс - достаточно плохой персонаж мультсериала Симпсоны. Он сказочно богат и благодаря своему статусу спринтерского плутократа может делать всё что себе пожелает, без каких-либо последствий. Кстати вот прототип мистера Бернса в реальной жизни.

Милхаус Ван Хутен - хороший друг Барта Симпсона. Но не только этим этот персонаж нам интересен, помимо своих странных синих волос, проблем со здоровьем и влюбленность и к Лизе Симпсон, Милхаус отлично владеет итальянским языком, так как он часто ездил на летние каникулы к бабушке в Италию. А вот так бы выглядел этот паренек в реальной жизни.

Как мы помним, Нед Фландерс является очень религиозным соседом семьи Симпсонов. Он благонамеренный и искренни добродушный человек. На сто процентов как нам кажется, в реальной жизни Нед бы был тоже очень хорошим человеком.

А вот продавец комиксов, настоящие воплощение стереотипного коллекционера комиксов. у него проблемы с личной жизнью из-за своего характера и внешности. А сам по себе он очень саркастичный и едкий человек, уважающий издеваться над теми, кто ниже его. А теперь посмотрите на него, если бы он существовал в реальной жизни. Что скажите про этого парня?

Джо Куимби - является мэром Спрингфилда. Его главными приоритетами являются распутство и коррупция различных форм, включая хищение денег, избежании налогообложения, нетрезвое вождение, а также принятия взяток от жирного Тони. В реальной жизни мэр Спрингфилда выглядел бы так.

Мо Сизлак - является владельцем и барменом в Спрингфилдском баре "Таверна Мо" в который часто ходят посидеть Гомер и его друзья. Мо Сизлак весьма грубым и раздражительным тип. А вот так он выглядит в реальной жизни.

А вот и еще один плохой персонаж - Клоун Красти. Несмотря на внешнюю весёлость, моральный облик персонажа далек от совершенства. Он много курит, выпивает, нюхает кокаин прямо на работе и проигрывает огромные деньги в азартные игры и на ставках. А теперь посмотрите на него если бы он был настоящим. Печальное зрелище.

Друзья, вспомним еще одного клоуна и по совместительству худшего врага Барта Симпсона - Сайдшоу Боба. Он очень безумен и как мы помним, его мечта убить маленького сорванца Барта. Вот он, Сайдшоу Боб в реальности.

Садовник Вилли - очень интересный и противоречивый персонаж. Характер у него очень вспыльчивый и агрессивный, а сам он постоянно говорит о себе в третьем лице. А вот таким был бы настоящий Садовник Вилли.

А тут у нас сразу две героини, старшие сестры Мардж Симпсон. Они циничные, постоянно курящие и работающие в Спрингфилдском департаменте транспорта. Друзья, оцените их прототипы в реальной жизни. Похожи, не так ли?

Директор Скиннер, куда уж мы без него!? Этот персонаж сторонник строгой дисциплины, который постоянно борется за контроль над постепенно разрушающиеся школой. Он борется против ожесточенных преподавателей, а также шумных и неадекватных учеников. И вот так бы он выглядел в реальной жизни.

Друзья, а вот и Отто Манн. Помните его? Ведь этот парень самый настоящий поклонник тяжелого рока и наркотиков, а вместе с этим всем, несменный водитель школьного автобуса. В реальной жизни он был бы таким.

А вот Клетус Спаклер, стереотипный житель деревни. Неряшливый парень с кучей случаев инцеста в семье, неграмотный, немного грубоватый, не знакомый со многими вещами и даже их названиями. Теперь просто посмотрите на него, если бы он жил в реальности.

А кто помнит кумира Лизы Симпсон? Мерфи Кровавые Дёсны очень крутой джаз музыкант. К сожалению в мультсериале он погибает на больничной койке. Что-ж, а вот его реальный прототип в теле Стиви Уандера, всё ещё бодрствует и продолжает творить отличную музыку.

И на самое сладкое как пончики с глазурью, мы оставили для вас Гомера Симпсона. Это один из самых-самых восхитительных персонажей, которых когда-либо создавали мультипликаторы. Но если он мог существовать на самом деле, скорее всего он бы выглядел как нибудь так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий