Герои мемов тогда и сейчас

Топ-10 героев интернет-мемов в наши дни
Популярным человека может сделать всё что угодно. В эпоху интернета это особенно актуально, эти обычные люди вели совершенно заурядную жизнь, ровно до тех пор, пока их фотографии или видео не сделали мемом. Сегодня вы увидите, что же случилось с героями известных мемов сегодня.
10. Появлению мема девочка с кофе, послужила сцена из американской черной комедии Аэроплан. Мишел Стейси, которая сыграла маленькую роль в этом фильме, в зависимости от надписи, мем можно применить практически к любой жизненной ситуации. К сожалению, Мишель так и не получилось стать популярной актрисой, на ее счету всего несколько небольших ролей.

9. Диана Шурыгина - знаменитая брюнетка в голубой рубашке, одна из самых узнаваемых девушек в рунете. Её коронная фраза "На донышке", вместе с соответствующим жестом стала мемом. Скандал с Шурыгиной в роли потерпевшей, произошел в 2016 году и с тех пор она успела выйти замуж, три дня проработать на Первом канале и даже выпустить несколько собственных песен, слушать которые мы бы не рискнули.

8. Виктор Гончаренко, стал известным в интернете после эмоционального видео с рыбалки, где он поймал рыбу своими мечты. Популярности простому любителю порыбачить, добавила и огромное количество пародий на видео. Виктор Гончаренко стал настолько известен, что даже обзавелся собственной передача на телеканале Россия-2. В нем он ездит по удаленным уголкам мира и старался приготовить самые популярные местные блюда.


7. Ася Петряева, в свой первый учебный день, девочка выразила свое отношение к школе одной фразой "Никакого праздника". Именно тогда милая девчушка с красивыми бантами познала жесткую правду жизни. Сейчас Ася уже закончила школу, учиться она в Москве, зарабатывает на жизнь организации всевозможных мероприятий.

6. В 2016 году, на BBC вышел документальный фильм под названием "С прошедшим" из него взять кадр для меме, на котором афроамериканец стучит себя пальцем по лбу. Актера сыгравшего роль зовут Kayode Ewumi и он не был особо популярным до этого. Сейчас же его знает каждый пользователь интернета, к сожалению даже такая популярность не помогла парню в актерской карьере.


5. Что-бы выразить удивление или полное непонимание, интернет-пользователи часто используют мем "Непонимающий человек". На самом деле, удивленный афроамериканец это известный баскетболист Ник Янг, кадр взят из одной известной программы с его участием. В данный момент Ник выступает за команду Вашингтон Уизардс, и он похоже даже не подозревают о свои не малой интернет популярности.


4. Лицо Ирины Сычевой, стало популярным в 2015 году, после программы "Говорим и показываем" на НТВ. Девушка обвиняла двух парней в изнасиловании, обычно в интернете ее лицо используют для иллюстрации лживости и неискренности. А сама история породила сотни шуток про секс в клубах, которые заканчиваются тюремным сроком.

3. Джорджио Цукалос, считается выдающимся экспертом по инопланетянам. Мем на котором он со странной прической на голове размахивая руками, взят из документального сериалы 2012 года "Древние пришельцы". Сейчас Цукалос ведет много телепередач связанных с пришельцами, где он пытается доказать существование инопланетян.


2. Нусрет Гёкче - повар из Турции ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. Осознав свою популярность, Гёкче постоянно стал повторять фирменный жест. А в феврале 2017 года, в его ресторан в Дубае приехал даже Леонардо Ди Каприо и Нусрет Гёкче тоже посадил мясо известному актеру. Сейчас повар является владельцем крупный и популярной сети Стейк-Хаусов по всему миру.

1. Гарольд, скрывающий боль - герой серий фотографий, ставших популярными благодаря довольно необычном выражению лица мужчины. На фото 70-ти летний житель Венгрии Арато Андраш, он довольно часто снимается в фотосессиях посвященных проблемам пожилых людей. Арато инженер на пенсии, водит экскурсии по Будапешту и наслаждается своей славой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий