Баттл: Николай Соболев VS Гнойный

История конфликта Соболева и Гнойного
Давненько мы не наблюдали выступлений блогеров на Версусе. Последнем таким противостоянием было Джарахов против Ларина. Осталось ждать немного, ведь самопровозглашенный король русского рэпа и по совместительству лучший друг Филиппа Киркорова, снова напомнила о себе под псевдонимом Соня Мармеладова. Слава Машнов, он же Слава КПСС, в очередной раз записал Diss Challenge и на этот раз он адресовал свои строки Николаю Соболеву.
Versus Battle
Рэп-батл между топовым блогером и профессиональным батлавиком, который в свое время разгромил великого и непобежденного на тот момент Оксимирона, скорее всего уже можно назвать самым ожидаемым противостоянием этого года. Давайте попробуем разобраться и выяснить, что может получится из этого?
Записать свой дисс на Соболева, Гнойного подтолкнуло поведением некоторых блогеров во время трагедии в Кемерово. Больше всех распостранял неподтвержденные слухи и спекулировал на дезинформации как раз таки Коля Соболев, за что и был раскритикован пользователями интернета и СМИ.
Ну а затем последовали панчи в стиле Славы КПСС, критиковать все что связано с хайпом, продажностью и популярностью.Еще одна из причин вызова Гнойным Соболева на батл, это привлечение к себе как можно больше внимания, ибо в настоящее время оно все больше и больше уходит от Славы Машнова.
Еще одной немаловажной проблемой остается одобрение Ресторатора и площадки 1703 на проведение данного мероприятия, ведь в последнее время Александер Тимарцев (Ресторатор) с осторожностью подходит к выбором соперников. Для этого достаточно вспомнить недавний отказ проведения батла  Млечного и Тины Канделаки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий