Масонские символы в логотипах известных компаний

Скрытый смысл в логотипах крупных компаний
Доброго времени суток дорогие друзья, вы когда нибудь задумывались о том, что крупнейшие в мире компании тратят сотни тысяч долларов на разработку своих логотипов? А если я вам скажу что в логотипах некоторых брендов скрыт иной смысл, не тот который мы бы с вами хотели видеть. Сегодня мы рассмотрим пять таких логотипов, в которых можно рассмотреть масонские и сатанинские символики.
1. Все автолюбители знают логотип известной немецкой автомобильной компании Audi, четыре кольцо связанных между собой, вроде бы ничего необычного, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть скрытые цифры в данном логотипе, а именно цифры сатаны 666.

2. Логотип Японской автомобильной компании Mazda, так-же как и Ауди известен всему миру.Как мы знаем, ее логотип отображает птицу на фоне солнца, но самые внимательные видят в этом логотипе Сову, символ тайного общества Баварских иллюминатов.

3. Популярный в европе сотовый оператор "Vodafone", судя по всему вообще не скрывает своё отношение к данной тематике. Тут даже слабовидящий без труда увидит шестёрку в центре логотипа компании. А если копнуть глубже, то оказывается что это вовсе не капелька, ведь такая-же шестёрка красуется на символике известной организации Ku Klux Klan (Ку-клукс-клан).

4. Что вы видите глядя на логотип самого популярного браузера в мире Google Chrome? Может быть радугу? Или разноцветное колесо? Некоторые вообще видят в нем сходство с покеболом. В интернете уже давно ходят слухи, что Chrome тоже частично связан с демонологией. Ведь на логотипе совсем аккуратно расположилось число 666.

5. Завершает наш сегодняшний топ еще одно не менее известное детище Google. На фотографии которая будет прикреплена ниже, вы увидите собрание людей которые особо ничем не приметы, но стоит обратить внимание на их нижнюю часть одежды, вам эти фартуки ничего не напоминает? Так вот, эти фартуки как раз таки являются неотъемлемым атрибутом у масонов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий