Самая большая майнинг-ферма в России

Сколько зарабатывает самая большая майнинг-ферма?
Не для кого уже не секрет, что криптовалюты изменили и продолжают ежедневно менять финансовую систему во всем мире. Сотни тысяч людей по по всей планете, в том числе и в России, на волне хайпа криптовалют, пытаются добывать себе биткоины, лайткоины, эфириум и т.д.
 Эта процедура очень финансово затратная.А именно покупка и сборка своей фермы в домашних условиях. Для этого вам нужно купить как минимум семь мощных видеокарт, дополнительное охлаждение и платить деньги за потребление электроэнергии. Средняя цена такой фермы составляет 70 - 100 тыс рублей.
 А если я вам скажу, что в России есть такая майнинг-ферма, которая состоит более чем из двух тысяч видеокарт, охлаждают ее огромные воздушные пушки и суммарное потребление энергии всей этой конструкции пять тысяч киловатт в час, вы мне поверите? В это конечно сложно будет поверить, но в России и правда существует такой майнинг-гигант по добычи криптовалют. Её местонахождение находится под секретом, но ходят слухи что она располагается на Дальнем Востоке. Вы только представьте себе, каковы были первоначальные затраты на ее сборку.
 Но вот мы и подобрались к тому, ради чего мы тут с вами и собрались. А именно обсудить доходы этой фермы. Ежедневно данная ферма приносит своим владельцем шесть биткоинов, что по сегодняшнему курсу составляет 3,6 миллиона рублей в день, или же 108 миллионов в месяц. Не плохо так-то! Но не будем забывать и про расходы по содержанию этой огромной машины. Но все равно это все копейки, на фоне общей ежемесячной прибыли!

Комментариев нет:

Отправить комментарий