Никто не пришел на фан встречу

Кто такая Алина Шаехова?
Весь YouTube сейчас обсуждает ролик десятилетней блогерши, на фан встречу который, никто не пришел. Девочка объявила о том, что второго ноября она собирается организовать фан-встречу среди своих подписчик. Мероприятие было запланировано в парке «Семья» в городе Нижнекамск. Многие подписчики пообещали Алине обязательно придут.
Девочка купила много конфет, приготовила различные призы и конкурсы, одним словом ответственно подготовилась к встрече. Но когда она пришла в парк, там никого не было. Девочку это очень сильно расстроило. Дома она записала видео, где попросила больше не обманывать ее при это сильно расплакавшись. За несколько дней, видео стало вирусным и его уже посмотрело полторна миллиона человек. Она получает слова поддержи от разных людей. А Николай Соболев, Эльдар Джарахов,Приятный Ильдар и ЯнГо так-же выразили свои слова поддержки.
Николай Соболев  «Это очень мило! Скоро у тебя будет очень много подписчиков». Приятный Ильдар «Все идём на фан-встречу с Алиной! Алина 20!8».
Эльдар Джарахов: «Зайка, не расстраивайся, все еще впереди!». 
ЯнГо: «Алина, если ты это читаешь - то напиши какую-то свою соц. сеть, где с тобой можно связаться.  Я очень хочу прилететь поддержать тебя»!
Марьяна Ро и Алина


Комментариев нет:

Отправить комментарий