5 девушек с дурной славой в интернете

Девушки прославившиеся своими глупостями в интернете
Получить славу в интернете в наши дни, не так уж и просто. Кто-то поражает всех своим пением, кто то отменно танцует, у кого то идеальная внешность и эти люди становятся обсуждаемыми личностями в инстаграме. Но героини о которых пойдет сегодня речь, прославились с помощью своей глупости и дурости, а некоторые благодаря своему легкому поведению.
Дурная слава
5. Аня Солевая. Про эту героиню уже мало кто помнит. Но в 2014 году за нее говорил весь интернет. Девочка приехала в Новосибирск из Кемерово для поступления в училище. Жила она в общежитии которое предоставляла ей учебное заведении. Двери этого общежития закрывались строго в 11 часов вечера, и так получилось что наша героиня как то раз опоздала буквально на несколько минут и ее не впустила строгая вахтерша. Девочка не растерялась и позвонила своему парню Андрею. Он любезно предложил ей переночевать на квартире у одного из его друзей, где помимо его находилось еще пять несовершеннолетних парней и попутно всем вместе посмотреть интересный аниме-мультик. По дороге к товарищу, Анна и Андрей закупились некими веществами для поднятия настроения. Спустя несколько часов когда вся компания находилась под наркотическим опьянением а сама героиня уже спала, ее износиловали и происходящее сняли на камеру. Все парни которые находились в тот момент на квартире, сейчас сидят в тюрьме.

4. Рина Паленкова. Следующая героиня была очень популярна в конце 2015 году, про нее даже песни писали и стихи слагали. А зовет ее Рина Паленкова (Камболина настоящая фамилия). Студентка из Уссурийска покончила жизнь самоубийством в ноября 2015 года, положив голову на рельсы. Известность она получила, благодаря расследованиям пользователей Вконтакте о том умерла девочка, или все это постановка, а фотографии фэйк. Всё стало утихать,когда некий пользователь с именем Игорь выложил видео, где он снимает могилку Рины. Покончила она с собой, после того как рассталась с парнем, да и дома были проблемы с родителями.
3. Ксюша Смирнова. Пользователи ВК уже успели окрестить эту мадам, как самую главную "шкуру" интернета. Всё началось с того, что в паблике MDK появилось видео, где в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, 18-летняя девушка занимается сексом прям на танцполе, на глазах у десятков отдыхающих людей. Видео мгновенно стало вирусным и обсуждаемым в том же самом паблике. Сама барышня заявляет что в ее поступке нет ничего скверного. Напоминаем, что этот инцидент произошел совсем недавно.
2. Ирина Сычева. Девочка прославилась благодаря скандальному видео с того-же паблика MDK. В ролике отчетливо видно, как девушка будучи в нетрезвом состоянии, обслуживала студентов Московского автомобильного-дорожно государственного технического университета(МАДИ) в туалете ночного клуба. Некоторые считают что девушке реально  износиловали, а некоторые наоборот, мол она сама заигрывала с парнями и предлагала им интимные вещи. Так-же немалую популярность Ирине принесла программа на телеканале Россия-1 где как раз и обсуждался этот инцидент.
1. Диана Шурыгина. Ну кто не знает про Диану? Даже старенькие бабушки успели обсудить ее сидя на лавочках возле своего подъезда. А если вы только что вылезли из бункера который построили к концу света в 2012, то я вам кратко расскажу кто это такая. Это девочка из Ульяновска, которая якобы была износилована на дне рождения своего друга. Она обратилась в полицию с заявлением на молодого человека по имени Сергей Семенов (тоже был на празднике, но до этого она не была с ним знакома). Она рассказала что Сергей домогался до нее и при этом знал, что на тот момент она была еще несовершеннолетняя. Суд приговорил Семенова к восьми годам лишения свободы по статье 131-й УК РФ. Но все бы ничего, но в конце января на первом канале выходит выпуск «Пусть Говорят» где как раз и собрались обсудить эту тему. Диана на передаче вела себя неуверенно, много врала и придумывала. После чего на нее посыпались горы ненависти со стороны зрителей и пользователей интернета. Создавались группы в поддержку Сергея Семенова, а так же петиции о его освобождении из тюрьмы.Сергею урезали срок с восьми лет до трех. Сейчас Диана звезда, ее приглашают чуть ли не на все телеканалы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий