«Apple» бьет рекорды продаж

В первый день продажи, iPhone заказали 4 600 000 чел.
Было бы больше, но сайт не выдержал давления клиентов и через несколько часов перестал работать.iPhone 8 имеет шанс стать одним из лучших мобильных игровых платформ. A4 процессор обеспечивает большое количество запаса, чтобы обеспечить использование современных визуальных эффектов в полном разрешении.
Гироскоп обнаруживает вращательные движения, акселерометр – ускоряется, и компас – определяет местоположение телефона. Это создает уникальную возможность управления играми.
Первый телефон оказался в руках клиентов 8 ноября, но только в США. В Европе, продажи гаджета, начались в сентябре.
Разрешение экрана с 1280х720 увеличилась до 1920 на 1080 пикселей. Учитывая размер дисплея (5,5 дюйма), экран выдает разрешение 926 точек на дюйм, как и хорошая печать фото. В настоящее время это самый резкий дисплей на рынке. Это было сделано по технологии IPS LCD.
ЖК-дисплей, и задняя часть смартфона получили новое покрытие из прочного стекла. Такое стекло обычно используют для кабины вертолета.
Такое стекло в 30 раз устойчивее к царапинам, в отличие от обычного.

Каркас телефона выполнен из одного куска нержавеющей стали. Это дает структуру и жесткость, для того чтобы обеспечить механическую прочность. Толщина iPhone нового поколения была уменьшена с 12,3 мм до 9,3 мм.

Производительность

Сердце смартфона A4 чип с тактовой частотой 1,6 ГГц, тактовая частота – такой же, как и в iPadzie. По сравнению с iPhone 6G гарантирует значительное увеличение мощности и обеспечивает бесперебойную работу всех приложений.

Камера имеет 13-мегапиксельный сенсор и светодиодную вспышку. Такой камерой можно записывать видео в HD с разрешением 1920p и за несколько долларов вы можете купить iMovie, который используется для сборки и публикации пленки без использования компьютера. Вторая камера расположена над экраном позволяет вести видеосвязь.

Система-новинка.

Смартфон имеет новую операционную систему IOS 5, которая отмечается в PCF 6 / 2015. Пользователь дожил до возможности запуска приложений в фоновом режиме. Кроме того, в iPhone появились папки для приложений, и обновление электронной почты, с помощью клиентского приложения iBooks, которое позволяет читать книги.

Конкуренты iPhone

Новый iPhone не приведет к революции на рынке, но может незначительно увеличить объемы продаж и укрепить господство Apple в люксовом сегменте смартфонов. Ибо, несмотря на наступление телефонов Android по-прежнему продается лучше.

iPhone 8 Технические характеристики:

Вес 137 г, размеры 115,2 х 58,6 х 9,3 мм, 2G, 3G, Wi-Fi 1920х1080 пикселей дисплей, 5,5 «(IPS LCD), 1,6 ГГц Apple A4 13-мегапиксельная камера, камера для видео-конференций дополнительные видео 1920p, 30fps датчик гироскопа, акселерометр, компас, GPS, 32GB или 64 Гб памяти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий