С кем будет батлиться Гнойный после Оксимирона?

Кто будет следующим соперником Славы КПСС?
После сокрушительной победы над Оксимироном со счетом 5-0, Вячеслав Карелин (Он же Слава КПСС, Гнойный, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Бутер-Бродский, Птичий Пепел) стал в сотни раз популярнее и узнаваемым в широких кругах людей. Даже твоя бабушка уже наверняка знает кто такой "Гнойный". А дело в том, что после появления баттла в интернете, все телеканалы как один подхватили эту тему и на волне хайпа в один голос начала трубить об этом противостояние двух сильнейших баттл-рэперах всея руси!
Но Славе наплевать на славу которой его осыпают в последнее время везде и повсюду. Он андеграунд рэпер и вовсе не гонится за успехом и деньгами, как это делает его оппонент с последнего баттла (Oxxxymiron). Вне зависимости от исхода баттла с Окси, Гнойного ждал-бы один финал. А именно продолжать баттлить всех и вся кто стоит у него на пути.
 А теперь давайте поподробнее поговорим о возможных соперниках Славы на ближайших рэп-баттлах. Скорее всего соперником будет кто-то из тусовки SlovoSPB, так-как Гнойный там всегда желанный гость и тем более сильный соперник. Но Слава непредсказуем! Никто не удивиться если он забаттлит например с Замаем, или с Фаллен МС. Так, чисто для прикола.
 Еще есть вероятность что Слава появится на 140BPM или Versus BPM, но уже под именем "Соня Мармеладова". Неплохим соперником для него, мог бы оказаться Ден Чейни, который очень неплох на битах. Хоть они уже и баттлились в финале первого сезона SlovoSPB и на командным BPM где напарником Гнойного был вялый Замай, а в паре с Деном был Микки Маус, нам хотелось бы увидеть схватку один на один.

Комментариев нет:

Отправить комментарий