Немагия против Тинькова

Люди Тинькова устроили обыск в квартире Немагии
Для тех кто не в курсе кто и что такое «Немагия», объясняю. Это обычный видеоканал на ютубе, который принадлежит двум Кемеровским  парням, Алексею Псковитину и Михаилу Печерскому. Занимаются ребята тем, что разоблачают громкие имена. Под их горячую руку попадали Баста, Никита Михалков, Олег Тиньков, дочь Пескова и еще целый ряд знаменитостей.
Так вот, самым скандальным из этих расследований стало про Олега Тинькова. Алексей и Михаил сняли ролик длинной в 44 минуты, где они просто разносили Олега и его банк "Тинькофф". Они высказались о банке не с лучшей стороны, например что банк хамит своим клиентам. Так-же задели самого Тинькова назвав его бизнес "сомнительным". Банк "Тинькофф" попросил ребят удалить ролик, но те естественно отказались это делать.
 И вот утром 13 сентября, в квартиру Алексея Псковитина заявились люди в погонах для проведения обыска. Об этой новости сообщил напарник Лёши, Михаил Печерский в перископ трансляции. Как стало известно, обыск проводиться по статье 128.1 УК РФ (клевета). Подробную информацию о этой истории между Немагией и Олегом Тиньковым можно посмотреть на NEMAGIA-Life. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий