Самые скандальные русские рэперы

Топ-3 самых скандальных рэпера России
Порой поведение рэперов на сцене и вне её, вызывает ненависть и отвращение к этому исполнителю. Драки, скандалы, разборки, бифы, диссы и вообще непристойное поведение, довольно частое явление в русской рэп культуре. Да, почти-что каждый рэпер был замешан в каком нибудь конфликте между другим рэпер. И это нормально. Но есть и такие, которые чуть ли ни каждый год, а то и каждый месяц встревают в какую нибудь перепалку. О пяти таких хип-хоп музыкантах мы сегодня и поговорим. 
D.Masta. Питерский "Гангстер" Дмитрий Никитин, более известный для широкой публики под именем D.Masta, наверное самый скандальный рэпер Всея Руси. Дима не любит слушать критику в свою сторону, хотя критиковать его есть за что. У него был конфликт с питерской рэп-тусовкой Грехи Отцов. Началось все с того, что молодые рэперы у себя на концерте выкрикнули такую фразу "D.Masta, я е*ал тебя в рот". Затем последовали разборки, где Дима Никитин унижал участников словесно и бил их по лицу. Они конечно извинились за свои слова, но злость на него держат и по сей день. И вот совсем недавно, D.Masta и его братки открыли охоту на еще одного рэпера мигранта из Берлина, Drago.

Мерзкий Ди. Батл-рэпер из Санкт-Петербурга Матвей Ельцин или как он сам себя называем Мерзкий Ди, по праву может считаться одним из самых главных провокаторов в рэпе. Популярность пришла к нему после скандала с Айзой Долматовой (бывшая жена Гуфа для тех кто не знал). Во время выступления на батл-рэп площадке Slovo SPB, в одном из своих раундах, Матвей резко высказался о сыне Айзы и Гуфа и угрожал ему. Публика была сильно удивлена таким выступление и освистала Мерзкого Ди, но ему судя по всему было наплевать. Спустя некоторое время, в интернете появилось видео где Матвея пинают ногами и простят его извинится за свои слова. Ходят слухи что это было постановочным видео. А спустя еще кое-то время Мерзкий Ди публично вызвал Айзу на батл. Матвея Ельцина многие считают клоуном и позором русского рэпа. Его поведение во время выступлений других батл-рэперов оставляет желать лучшего. 
Рома Жиган. Еще один "Гангстер" русского рэпа Роман Чумаков. Рома уже довольно давно занимается написанием рэпа, но запомнился он всем не своей музыкой и текстами, а своими разборками и драками. Самой громкой из которых является, унижение двух друзей на тот момент, рэперов Schokk'a и Oxxxymiron'a. Жиган и его друзья в масках ворвались в съемную квартиру к музыкантам и заставили встать их на колени. После парочки заданных вопросов Шоку, Рома не выдержал и дал ему пощечину (леща),а все происходящее было заснято на камеру и загружено в интернет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий