Лицо Big Russian Boss

Как выглядит Большой Русский Босс без бороды!?
Игорь Лавров - Рэп исполнитель и по совместительству ведущий шоу на YouTube "Big Russian Boss Show". Черная накладная борода, темные очки, корона, шуба, золотые часы, это все образ Игоря Лаврова. Но кто он без всего этого?
Обычный парень из Самары, когда-то работающим в Банке. Сегодня мы покажем вам фотографии "Величайшего" до того, как он стал популярным в русском рэпе. 
 А вот и первое фото. Здесь Игорь стоит рядом со своей женой. Наверное на кокой-то праздник пришли.
А тут нашли Игорька? Так вон он же стоит в центре, позади всех, самый высокий! Судя по всему выпускной в школе.
А  тут Босс получил диплом. Кстати у него два высших образования по мировой экономике. От сюда и становится понятно почему он работал в банке до занятия музыкой.
Кстати, еще до занятием музыкой Большой Русский Босс занимался рисованием граффити. Там они и познакомились с Янг Пимпом или как его называет сам Босс у себя в шоу, "Пемп". Дело было так, Игорь состоял в одной команде райтеров (люди которые рисую граффити на стенах) а Пимп (Стас) в другой, две эти команды ненавидели друг друга, и как то раз на стрелке тех самых райт-команд, Босс с Пимпом и познакомились, после чего начали дружить и писать музыку. А вот фото где Босс что-то рисует на стене.
"Сфоткай типа моя"такой смысл у следующей фотографии, из архива Величайшего.

2 комментария:

  1. Это урод из всех уродов. Уйди в страшном сне, ублюдок

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен полностью)

    ОтветитьУдалить