Самые аморальные комедии в мире

5 комедий которые запретили во многих странах мира
Комедии очень востребованный жанр фильмов. Тут нужно красиво снять картинку, подобрать хорошую связку актеров, но и самое главное рассмешить зрителя своим юмором. Но не стоит забывать, что перегибать палку с шутками тоже не надо, иначе фильм могут просто напросто запретить в прокате во многих странах, от которых зависит прибыльность картины.Сегодня мы расскажем о таких фильмах, которые просто кишат аморальными шуточками!
Муви 43. Эта история про якобы существующий на просторах интернета запрещенный фильм "Муви 43". Изначально Келвин и Джей снимают ролик где кидают мишенью в дротик и загружают это на Ютуб. Буквально за 10 минут их ролик набирает больше 10 млн. просмотров. Друзья уже хотели подумать о том что стали популярными, как вдруг оказывается что это был всего-лишь розыгрыш на 1 апреля, который устроил для них сосед по общаге Бакстер. Келвин и Джей решив отомстить ему, придумываю план, забить полный компьютер вирусами Бакстеру. Пригласив обидчика к себе в комнату, они просят помочь найти им запрещенный фильм "Муви 43". Пока тот ищет фильм по запрещенным уголкам интернета, Джей выкрадывает ноутбук Бакстера и активно начинает заражать его вирусами с порно-сайтов.

Плохой Санта. Этот фильм про бившего осужденного Вилли, который каждый год перед Рождеством перевоплощается в Санту для того, что-бы ограбить очередной ювелирный магазин. Вилли пьет алкоголь, курит, ругается матом и вообще никак не похож на доброго Санту из детских сказок. Но нашелся мальчишка который поверил в него...
Очень страшное кино. Серия этих фильмов а их пять, ничего иное как прародитель жанра пародий на уже существующие фильмы, в данном случае на фильмы ужасов. Очень жесткая комедия. Тут вам и курящий маньяк из фильма "Крик" и много мата, секса и много много непристойных вещей. Фильм не имеет как такового сюжета и смысловой нагрузки, а обычный туалетный юмор разбавленный матом.
Волк с Уолл-стрит. Фильм с Ди Каприо в главной роли (Джордан Белфорт по фильму), рассказывает нам про брокера в популярном банке, но после его закрытия из-за обвала индекса Доу-Джонса, Джордану Белфорту нужно искать другую работу. Он устраивается в компанию, занимающееся небольшими акциями. Так как Джордан очень харизматичный и разговорчивый парень, его дела в этой сфере начинают взлетать вверх. В итоге Белфорт и его сосед Донни открывают свою фирму "Стрэттон-Оукмонт". Дела идут в гору, Джордан купается в деньгах, употребляет наркотики, занимается сексом с девушками легкого характера, кайфует от жизни одним словом. Но однажды, агент ФБР заинтересовался Джорданом Белфортом. Этот фильм запретили в некоторых странах мира, в том числе и в России.
Полный расколбас. С виду вроде-бы обычный детский мультик выпущенный фирмой "Columbia Pictures" и "Sony Picrures" рассказывает о продуктах в супермаркете которые озадачены всего-лишь одним вопросом "Если ли жизнь там, за стенами магазина? И что их ждет после того, как их заберут с прилавка?" Но на самом деле этот мультфильм не совсем для детей, он так-сказать вообще не для детей. Это целиком и полностью мультик для взрослых.Тут вам и сексуальные сцены, употребления наркотических веществ, большое количеством матерных слов и много другое. Во всем мире "Полный расколбас" вышел 14 марта, но а в России аж 8 сентября, из-за проблем с озвучкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий